FICHA TÉCNICA
SALPICÃO DE LEGUMES
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,030 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,03 |
0,350 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 1,93 |
0,800 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 1,68 |
0,008 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,200 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,64 |
0,800 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 1,38 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,039 | Kg | Maçã Vermelha | R$ 14,40 | R$ 0,56 |
0,180 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 2,09 |
0,020 | Kg | Salsão | R$ 10,50 | R$ 0,21 |
Modo de Preparo
1. Corte a maçã, o salsão, a cebola, a cenoura cozida e o tomate à Juliana.
2. Cozinhe os ovos e pique.
3. Cozinhe a batata e corte em cubos.
4. Misture todos os ingredientes e sirva fria.
2. Cozinhe os ovos e pique.
3. Cozinhe a batata e corte em cubos.
4. Misture todos os ingredientes e sirva fria.