Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALPICÃO DE LEGUMES

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,03
0,800 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 1,68
0,008 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,200 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,64
0,800 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,38
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,039 Kg Maçã VermelhaR$ 14,40R$ 0,56
0,180 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 2,09
0,020 Kg SalsãoR$ 10,50R$ 0,21
0,350 Kg CenouraR$ 5,52R$ 1,93

Modo de Preparo

1. Corte a maçã, o salsão, a cebola, a cenoura cozida e o tomate à Juliana.

2. Cozinhe os ovos e pique.

3. Cozinhe a batata e corte em cubos.

4. Misture todos os ingredientes e sirva fria.