FICHA TÉCNICA
TABULE COM ALFACE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,160 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,67 |
0,120 | Kg | Trigo para Kibe | R$ 9,80 | R$ 1,18 |
0,015 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,82 |
0,002 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,05 |
0,040 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,15 |
0,025 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,46 |
0,120 | Kg | Alface Lisa | R$ 7,00 | R$ 0,84 |
0,200 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,64 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,600 | Kg | Pepino | R$ 4,90 | R$ 2,94 |
0,020 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,19 |
0,005 | Kg | Hortelã | R$ 18,20 | R$ 0,09 |
Modo de Preparo
1. Deixe o trigo de molho por 2 horas e escorra.
2. Pique a hortelã, a salsa e a cebolinha e corte em cubos o tomate, o pepino e a cebola. Misture os ingredientes.
3. Arrume a alface em uma saladeira e coloque o tabule por cima. Tempere à gosto e sirva.
2. Pique a hortelã, a salsa e a cebolinha e corte em cubos o tomate, o pepino e a cebola. Misture os ingredientes.
3. Arrume a alface em uma saladeira e coloque o tabule por cima. Tempere à gosto e sirva.