Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FATIAS DO CÉU

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,28
0,300 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 1,43
0,004 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,11
0,250 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 2,06
0,040 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,75
0,080 Kg Coco RaladoR$ 15,70R$ 1,26
2,500 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 4,33
Para Untar
0,001 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,01
0,002 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,03

Modo de Preparo

1. Bata as claras em neve e reserve.

2. Na batedeira, bata a margarina, as gemas e o açúcar. Acrescente a farinha de trigo, o coco ralado, o leite e bata bem. Misture o fermento e as claras em neve, mexendo com uma colher de pau.

3. Coloque em fôrma untada e leve para assar.