FICHA TÉCNICA
FATIAS DO CÉU
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,28 |
0,300 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 1,43 |
0,004 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 0,11 |
0,250 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 2,06 |
0,040 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,75 |
0,080 | Kg | Coco Ralado | R$ 15,70 | R$ 1,26 |
2,500 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 4,33 | Para Untar |
0,001 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,01 |
0,002 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,03 |
Modo de Preparo
1. Bata as claras em neve e reserve.
2. Na batedeira, bata a margarina, as gemas e o açúcar. Acrescente a farinha de trigo, o coco ralado, o leite e bata bem. Misture o fermento e as claras em neve, mexendo com uma colher de pau.
3. Coloque em fôrma untada e leve para assar.
2. Na batedeira, bata a margarina, as gemas e o açúcar. Acrescente a farinha de trigo, o coco ralado, o leite e bata bem. Misture o fermento e as claras em neve, mexendo com uma colher de pau.
3. Coloque em fôrma untada e leve para assar.