FICHA TÉCNICA
FÍGADO COM CHAMPIGNON
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,040 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,15 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,060 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 1,13 |
1,200 | Kg | Carne Bovina - Fígado | R$ 14,70 | R$ 17,64 |
0,400 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 2,21 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,200 | Kg | Cogumelo Champignon (Fresco) | R$ 70,00 | R$ 14,00 |
0,200 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,84 |
Modo de Preparo
1. Corte o fígado em bife. Tempere com sal, alho e limão. Grelhe.
2. Refogue na margarina derretida, os cogumelos, a cebola picada e a cenoura cozida e picada.
3. Cozinhe por alguns minutos e coloque sobre os bifes de fígado.
2. Refogue na margarina derretida, os cogumelos, a cebola picada e a cenoura cozida e picada.
3. Cozinhe por alguns minutos e coloque sobre os bifes de fígado.