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FICHA TÉCNICA

FÍGADO COM CHAMPIGNON

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,040 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,15
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,200 Kg Cogumelo Champignon (Fresco)R$ 70,00R$ 14,00
0,200 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,84
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,060 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 1,13
1,200 Kg Carne Bovina - FígadoR$ 14,70R$ 17,64
0,400 Kg CenouraR$ 5,52R$ 2,21

Modo de Preparo

1. Corte o fígado em bife. Tempere com sal, alho e limão. Grelhe.

2. Refogue na margarina derretida, os cogumelos, a cebola picada e a cenoura cozida e picada.

3. Cozinhe por alguns minutos e coloque sobre os bifes de fígado.