FICHA TÉCNICA
PUDIM DE MAMÃO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,28 |
0,020 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,17 |
0,010 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,19 |
0,800 | Kg | Mamão Formosa | R$ 9,10 | R$ 7,28 |
0,100 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,48 |
1,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 1,73 |
Modo de Preparo
1. Retire a casca e as sementes do mamão e corte em pedaços.
2. Bata no liquidificador o leite, os ovos, metade do açúcar, a farinha de trigo, a margarina e por último o mamão, até ficar um creme homogêneo.
3. Prepare uma calda de caramelo com o açúcar restante e unte uma fôrma. Coloque o pudim e leve ao forno quente, em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos.
2. Bata no liquidificador o leite, os ovos, metade do açúcar, a farinha de trigo, a margarina e por último o mamão, até ficar um creme homogêneo.
3. Prepare uma calda de caramelo com o açúcar restante e unte uma fôrma. Coloque o pudim e leve ao forno quente, em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos.