Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PUDIM DE MAMÃO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,28
0,800 Kg Mamão FormosaR$ 9,10R$ 7,28
0,100 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,48
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,73
0,020 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,17
0,010 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,19

Modo de Preparo

1. Retire a casca e as sementes do mamão e corte em pedaços.

2. Bata no liquidificador o leite, os ovos, metade do açúcar, a farinha de trigo, a margarina e por último o mamão, até ficar um creme homogêneo.

3. Prepare uma calda de caramelo com o açúcar restante e unte uma fôrma. Coloque o pudim e leve ao forno quente, em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos.