FICHA TÉCNICA
FRANGO PRÁTICO
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,020 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,08 |
0,030 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,29 |
1,000 | Kg | Frango - Carcaça com Pele | R$ 8,06 | R$ 8,06 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,100 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 10,58 |
0,300 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 1,80 |
0,200 | Litro | Leite de Coco | R$ 19,95 | R$ 3,99 |
0,040 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,15 |
Modo de Preparo
1. Corte o frango em pedaços e tempere com sal e limão.
2. Leve para assar em uma assadeira untada.
3. Refogue no óleo a cebola, o leite de coco com o extrato de tomate e regue o frango durante o cozimento.
4. No final do cozimento, polvilhe queijo parmesão.
5. Sirva com o próprio molho do cozimento.
2. Leve para assar em uma assadeira untada.
3. Refogue no óleo a cebola, o leite de coco com o extrato de tomate e regue o frango durante o cozimento.
4. No final do cozimento, polvilhe queijo parmesão.
5. Sirva com o próprio molho do cozimento.