Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FRANGO PRÁTICO

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,020 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,08
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
1,000 Kg Frango - Carcaça com PeleR$ 8,06R$ 8,06
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,100 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 10,58
0,300 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 1,80
0,200 Litro Leite de CocoR$ 19,95R$ 3,99
0,040 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,15

Modo de Preparo

1. Corte o frango em pedaços e tempere com sal e limão.

2. Leve para assar em uma assadeira untada.

3. Refogue no óleo a cebola, o leite de coco com o extrato de tomate e regue o frango durante o cozimento.

4. No final do cozimento, polvilhe queijo parmesão.

5. Sirva com o próprio molho do cozimento.