FICHA TÉCNICA
FAROFA DE MILHO VERDE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,300 | Kg | Milho Verde em Conserva | R$ 25,82 | R$ 7,75 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,400 | Kg | Farinha de Milho | R$ 11,78 | R$ 4,71 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,100 | Kg | Linguiça Calabresa Fresca | R$ 8,80 | R$ 0,88 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Refogue em uma panela com óleo, o alho e a cebola. Acrescente a lingüiça picada e refogue até dourar.
2. Acrescente o milho e o sal e refogue mais.
3. Coloque a farinha de milho, os ovos cozidos e picados, mexa bem e apague o fogo.
2. Acrescente o milho e o sal e refogue mais.
3. Coloque a farinha de milho, os ovos cozidos e picados, mexa bem e apague o fogo.