FICHA TÉCNICA
LASANHA DE BERINJELA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,385 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,08 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,300 | Kg | Berinjela | R$ 11,90 | R$ 3,57 |
0,200 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 8,83 |
0,050 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,41 |
0,500 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 1,49 |
0,030 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,18 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,200 | Kg | Apresuntado | R$ 25,61 | R$ 5,12 |
0,050 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 0,64 |
Modo de Preparo
1. Lave e fatie as berinjelas.
2. À parte, prepare um creme com o leite, o ovo e a farinha de trigo.
3. Passe as berinjelas neste creme e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente e passe no papel absorvente para escorrer o óleo.
4. Fatie os frios.
5. Prepare um molho ao sugo com os demais ingredientes.
6. Monte em uma assadeira, em camadas alternadas, o molho, as berinjelas e os frios, terminando com o molho.
7. Leve ao forno para gratinar.
2. À parte, prepare um creme com o leite, o ovo e a farinha de trigo.
3. Passe as berinjelas neste creme e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente e passe no papel absorvente para escorrer o óleo.
4. Fatie os frios.
5. Prepare um molho ao sugo com os demais ingredientes.
6. Monte em uma assadeira, em camadas alternadas, o molho, as berinjelas e os frios, terminando com o molho.
7. Leve ao forno para gratinar.