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FICHA TÉCNICA

LASANHA DE BERINJELA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,500 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,49
0,030 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,18
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,200 Kg ApresuntadoR$ 25,61R$ 5,12
0,050 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 0,64
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,300 Kg BerinjelaR$ 11,90R$ 3,57
0,200 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 8,83
0,050 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,41

Modo de Preparo

1. Lave e fatie as berinjelas.

2. À parte, prepare um creme com o leite, o ovo e a farinha de trigo.

3. Passe as berinjelas neste creme e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente e passe no papel absorvente para escorrer o óleo.

4. Fatie os frios.

5. Prepare um molho ao sugo com os demais ingredientes.

6. Monte em uma assadeira, em camadas alternadas, o molho, as berinjelas e os frios, terminando com o molho.

7. Leve ao forno para gratinar.