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FICHA TÉCNICA

MOUSSAKA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,001 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,03
0,800 Kg Carne Bovina - AcémR$ 23,79R$ 19,03
0,050 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 0,64
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,300 Kg BerinjelaR$ 11,90R$ 3,57
0,200 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 8,83
0,020 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,17
0,200 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,60
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21

Modo de Preparo

1. Moa o acém e refogue com óleo, sal e metade da quantidade da cebola e do alho. Reserve.

2. Prepare um molho ao sugo com o tomate batido e a cebola e alho restantes.

3. Corte a berinjela em fatias e deixe de molho na água para não ficarem escuras.

4. Empane as berinjelas na farinha de trigo, passe no ovo e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

5. Arrume em uma assadeira camadas de molho, berinjela, carne, mussarela e por último, o molho.

6. Leve ao forno para gratinar.