FICHA TÉCNICA
TORTA DE QUEIJO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,307 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,86 |
0,200 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,65 |
0,000 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 0,03 |
0,003 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 0,09 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,800 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 35,33 |
0,015 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,04 |
0,140 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 1,35 |
0,150 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,48 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
Modo de Preparo
1. Bata no liquidificador os ingredientes, na seguinte ordem: leite, ovo, sal e óleo. Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó.
2. Unte uma assadeira com óleo, farinha de trigo e coloque metade da massa na fôrma.
3. Coloque a mussarela cortada em fatias, o tomate, a cebola e polvilhe com o orégano.
4. Coloque o restante da massa e leve para assar em forno médio.
2. Unte uma assadeira com óleo, farinha de trigo e coloque metade da massa na fôrma.
3. Coloque a mussarela cortada em fatias, o tomate, a cebola e polvilhe com o orégano.
4. Coloque o restante da massa e leve para assar em forno médio.