Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

TORTA DE QUEIJO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,307 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,86
0,200 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,65
0,000 Kg OréganoR$ 269,00R$ 0,03
0,003 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,09
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,800 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 35,33
0,015 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,04
0,140 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 1,35
0,150 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,48
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42

Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador os ingredientes, na seguinte ordem: leite, ovo, sal e óleo. Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó.

2. Unte uma assadeira com óleo, farinha de trigo e coloque metade da massa na fôrma.

3. Coloque a mussarela cortada em fatias, o tomate, a cebola e polvilhe com o orégano.

4. Coloque o restante da massa e leve para assar em forno médio.