Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

TORTA RÁPIDA DE FRIOS

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,307 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,86
0,015 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,04
0,140 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 1,35
0,030 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 0,05
0,400 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 17,66
0,200 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,65
0,000 Kg OréganoR$ 269,00R$ 0,03
0,800 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 2,56
0,030 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,86
0,150 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,63
0,400 Kg ApresuntadoR$ 25,61R$ 10,24

Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador, os ingredientes na seguinte ordem: leite, ovo, sal e óleo. Bata e acrescente a farinha de trigo e fermento em pó.

2. Unte uma assadeira com óleo e farinha de trigo e coloque metade da massa na fôrma. Acrescente os frios cortados em fatias com o tomate, a cebola e o orégano.

4. Coloque o restante da massa e leve para assar em forno médio.