FICHA TÉCNICA
TORTA RÁPIDA DE FRIOS
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,307 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,86 |
0,400 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 17,66 |
0,200 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,65 |
0,000 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 0,03 |
0,800 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 2,56 |
0,030 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 0,86 |
0,150 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,63 |
0,400 | Kg | Apresuntado | R$ 25,61 | R$ 10,24 |
0,015 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,04 |
0,140 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 1,35 |
0,030 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 0,05 |
Modo de Preparo
1. Bata no liquidificador, os ingredientes na seguinte ordem: leite, ovo, sal e óleo. Bata e acrescente a farinha de trigo e fermento em pó.
2. Unte uma assadeira com óleo e farinha de trigo e coloque metade da massa na fôrma. Acrescente os frios cortados em fatias com o tomate, a cebola e o orégano.
4. Coloque o restante da massa e leve para assar em forno médio.
2. Unte uma assadeira com óleo e farinha de trigo e coloque metade da massa na fôrma. Acrescente os frios cortados em fatias com o tomate, a cebola e o orégano.
4. Coloque o restante da massa e leve para assar em forno médio.