FICHA TÉCNICA
BIFE SIBERIANO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Mostarda Amarela Comum | R$ 4,70 | R$ 0,05 |
1,300 | Bobina | Carne Bovina - Coxão Mole | R$ 29,70 | R$ 38,61 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,100 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 1,16 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Tempere os bifes com alho e sal e passe-os na grelha.
2. À parte, misture a maionese com a mostarda e passe sobre os bifes.
3. Sirva quente.
2. À parte, misture a maionese com a mostarda e passe sobre os bifes.
3. Sirva quente.