FICHA TÉCNICA
BIFE BORDALAISE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
1,500 | Bobina | Carne Bovina - Coxão Mole | R$ 29,70 | R$ 44,55 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,100 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 2,77 |
0,050 | Litro | Vinho Tinto - Seco | R$ 9,80 | R$ 0,49 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
Modo de Preparo
1. Tempere os bifes de coxão mole com o alho e o sal. Frite e reserve.
2. Em uma panela, frite o bacon e a cebola.
3. Coloque os bifes em uma assadeira untada e regue com a mistura de cebola e bacon, vinho e leve ao forno.
2. Em uma panela, frite o bacon e a cebola.
3. Coloque os bifes em uma assadeira untada e regue com a mistura de cebola e bacon, vinho e leve ao forno.