Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BIFE BORDALAISE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
1,500 Bobina Carne Bovina - Coxão MoleR$ 29,70R$ 44,55
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,100 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 2,77
0,050 Litro Vinho Tinto - SecoR$ 9,80R$ 0,49
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48

Modo de Preparo

1. Tempere os bifes de coxão mole com o alho e o sal. Frite e reserve.

2. Em uma panela, frite o bacon e a cebola.

3. Coloque os bifes em uma assadeira untada e regue com a mistura de cebola e bacon, vinho e leve ao forno.