FICHA TÉCNICA
BISTECA SUÍNA CARIOCA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,300 | Kg | Linguiça Calabresa Fresca | R$ 8,80 | R$ 2,64 |
0,300 | Kg | Feijão Preto | R$ 6,53 | R$ 1,96 |
0,060 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,58 |
0,400 | Kg | Escarola | R$ 8,55 | R$ 3,42 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
1,500 | Kg | Carne Suína - Bisteca | R$ 16,40 | R$ 24,60 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,080 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,30 |
Modo de Preparo
1. Tempere as bistecas com alho, sal e limão. Passe-as na grelha e reserve.
2. À parte, refogue a cebola e frite a lingüiça em rodelas. Acrescente a escarola em fatias e por último o feijão preto previamente cozido (com consistência firme).
3. Coloque as bistecas em uma travessa e despeje a mistura por cima.
4. Leve ao forno para aquecer e sirva em seguida.
2. À parte, refogue a cebola e frite a lingüiça em rodelas. Acrescente a escarola em fatias e por último o feijão preto previamente cozido (com consistência firme).
3. Coloque as bistecas em uma travessa e despeje a mistura por cima.
4. Leve ao forno para aquecer e sirva em seguida.