Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BISTECA SUÍNA CARIOCA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,300 Kg Feijão PretoR$ 6,53R$ 1,96
0,060 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,58
0,400 Kg EscarolaR$ 8,55R$ 3,42
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
1,500 Kg Carne Suína - BistecaR$ 16,40R$ 24,60
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,300 Kg Linguiça Calabresa FrescaR$ 8,80R$ 2,64

Modo de Preparo

1. Tempere as bistecas com alho, sal e limão. Passe-as na grelha e reserve.

2. À parte, refogue a cebola e frite a lingüiça em rodelas. Acrescente a escarola em fatias e por último o feijão preto previamente cozido (com consistência firme).

3. Coloque as bistecas em uma travessa e despeje a mistura por cima.

4. Leve ao forno para aquecer e sirva em seguida.