FICHA TÉCNICA
CARNE ASSADA À BAILANGER
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,100 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 2,77 |
0,100 | Litro | Vinho Tinto - Seco | R$ 9,80 | R$ 0,98 |
0,050 | Kg | Creme de Leite | R$ 23,15 | R$ 1,16 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
1,500 | Kg | Carne Bovina - Lagarto | R$ 33,30 | R$ 49,95 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Tempere a carne com o vinho, a cebola, o alho e o sal. Leve para assar até ficar macia.
2. Em uma panela, frite o bacon, acrescente o molho da carne e o creme de leite e em seguida, apague o fogo.
3. Arrume a carne fatiada em uma assadeira e coloque o molho por cima.
2. Em uma panela, frite o bacon, acrescente o molho da carne e o creme de leite e em seguida, apague o fogo.
3. Arrume a carne fatiada em uma assadeira e coloque o molho por cima.