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FICHA TÉCNICA

CARNE ASSADA À BAILANGER

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,100 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 2,77
0,100 Litro Vinho Tinto - SecoR$ 9,80R$ 0,98
0,050 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 1,16
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
1,500 Kg Carne Bovina - LagartoR$ 33,30R$ 49,95
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Tempere a carne com o vinho, a cebola, o alho e o sal. Leve para assar até ficar macia.

2. Em uma panela, frite o bacon, acrescente o molho da carne e o creme de leite e em seguida, apague o fogo.

3. Arrume a carne fatiada em uma assadeira e coloque o molho por cima.