Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
banner busca receitas

FICHA TÉCNICA

COXA E ANTECOXA À NORMANDA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
2,500 Kg Frango - Coxa e Sobrecoxa com PeleR$ 8,90R$ 22,25
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,150 Kg ApresuntadoR$ 25,61R$ 3,84
0,200 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 4,19
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
0,200 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,84

Modo de Preparo

1. Tempere o frango e leve para assar.

2. Em uma panela, derreta a margarina com a cebola picada, acrescente o apresuntado cortado em cubos, o sal e a ervilha. Refogue.

3. Despeje sobre o frango após assado.
banner rodapé