FICHA TÉCNICA
COXA E ANTECOXA À NORMANDA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,150 | Kg | Apresuntado | R$ 25,61 | R$ 3,84 |
0,200 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 4,19 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
0,200 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,84 |
2,500 | Kg | Frango - Coxa e Sobrecoxa com Pele | R$ 8,90 | R$ 22,25 |
Modo de Preparo
1. Tempere o frango e leve para assar.
2. Em uma panela, derreta a margarina com a cebola picada, acrescente o apresuntado cortado em cubos, o sal e a ervilha. Refogue.
3. Despeje sobre o frango após assado.
2. Em uma panela, derreta a margarina com a cebola picada, acrescente o apresuntado cortado em cubos, o sal e a ervilha. Refogue.
3. Despeje sobre o frango após assado.