FICHA TÉCNICA
BIFE À JULIANA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 8,83 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,200 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,64 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
1,400 | Kg | Carne Bovina - Alcatra | R$ 34,90 | R$ 48,86 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
Modo de Preparo
1. Tempere os bifes de alcatra com alho e sal.
2. Coloque em uma assadeira untada com óleo, os bifes, as cebolas e os tomates cortados em rodelas. Leve ao forno para assar. Quando estiver quase pronto, coloque por cima as fatias de mussarela e voltar ao forno para derreter o queijo.
2. Coloque em uma assadeira untada com óleo, os bifes, as cebolas e os tomates cortados em rodelas. Leve ao forno para assar. Quando estiver quase pronto, coloque por cima as fatias de mussarela e voltar ao forno para derreter o queijo.