Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BIFE À JULIANA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
1,400 Kg Carne Bovina - AlcatraR$ 34,90R$ 48,86
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,200 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 8,83
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,200 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,64

Modo de Preparo

1. Tempere os bifes de alcatra com alho e sal.

2. Coloque em uma assadeira untada com óleo, os bifes, as cebolas e os tomates cortados em rodelas. Leve ao forno para assar. Quando estiver quase pronto, coloque por cima as fatias de mussarela e voltar ao forno para derreter o queijo.