FICHA TÉCNICA
ESPETO DE FRANGO HAVAIANO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,385 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,08 |
0,050 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 0,64 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
10,500 | Un | Espeto de Madeira para Churrasco | R$ 19,00 | R$ 199,50 |
0,050 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,41 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
1,200 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 2,08 |
0,300 | Kg | Abacaxi | R$ 4,94 | R$ 1,48 |
1,400 | Kg | Frango - Peito Desossado sem Pele | R$ 14,49 | R$ 20,29 |
Modo de Preparo
1. Corte o peito de frango em cubos. Tempere com sal e alho.
2. Corte o abacaxi em pedaços e retire o miolo.
3. Monte os espetos, intercalando o frango e o abacaxi.
4. Prepare um creme com o leite, a farinha de trigo e os ovos.
5. Passe os espetos no creme e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente.
Sugestão: Pode subsitituir o frango por carne bovina ou suína.
2. Corte o abacaxi em pedaços e retire o miolo.
3. Monte os espetos, intercalando o frango e o abacaxi.
4. Prepare um creme com o leite, a farinha de trigo e os ovos.
5. Passe os espetos no creme e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente.
Sugestão: Pode subsitituir o frango por carne bovina ou suína.