Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ESPETO DE FRANGO HAVAIANO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,050 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 0,64
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
10,500 Un Espeto de Madeira para ChurrascoR$ 19,00R$ 199,50
0,050 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,41
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
1,200 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 2,08
0,300 Kg AbacaxiR$ 4,94R$ 1,48
1,400 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 20,29

Modo de Preparo

1. Corte o peito de frango em cubos. Tempere com sal e alho.

2. Corte o abacaxi em pedaços e retire o miolo.

3. Monte os espetos, intercalando o frango e o abacaxi.

4. Prepare um creme com o leite, a farinha de trigo e os ovos.

5. Passe os espetos no creme e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Sugestão: Pode subsitituir o frango por carne bovina ou suína.