FICHA TÉCNICA
FAROFA ASTECA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Bobina | Carne Bovina - Coxão Mole | R$ 29,70 | R$ 2,97 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
1,200 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 2,08 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,050 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 1,39 |
0,400 | Kg | Farinha de Milho | R$ 11,78 | R$ 4,71 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,150 | Kg | Abacaxi | R$ 4,94 | R$ 0,74 |
Modo de Preparo
1. Corte a carne e o abacaxi em cubos.
2. Em uma panela com óleo, refogue o bacon, o alho, sal, a cebola e a carne. Acrescente água e cozinhe até ficar macio.
3. Acrescente ao refogado, o abacaxi e a farinha de milho.
4. Cozinhe os ovos e salpique-os picados sobre a farofa.
2. Em uma panela com óleo, refogue o bacon, o alho, sal, a cebola e a carne. Acrescente água e cozinhe até ficar macio.
3. Acrescente ao refogado, o abacaxi e a farinha de milho.
4. Cozinhe os ovos e salpique-os picados sobre a farofa.