Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FAROFA ASTECA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Bobina Carne Bovina - Coxão MoleR$ 29,70R$ 2,97
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
1,200 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 2,08
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,050 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 1,39
0,400 Kg Farinha de MilhoR$ 11,78R$ 4,71
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,150 Kg AbacaxiR$ 4,94R$ 0,74

Modo de Preparo

1. Corte a carne e o abacaxi em cubos.

2. Em uma panela com óleo, refogue o bacon, o alho, sal, a cebola e a carne. Acrescente água e cozinhe até ficar macio.

3. Acrescente ao refogado, o abacaxi e a farinha de milho.

4. Cozinhe os ovos e salpique-os picados sobre a farofa.