Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MACARRÃO COM ERVAS

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,005 Kg Alecrim FrescoR$ 21,00R$ 0,11
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,400 Kg Macarrão EspagueteR$ 7,76R$ 3,10
0,003 Kg OréganoR$ 269,00R$ 0,81
0,005 Kg ManjericãoR$ 55,00R$ 0,28
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,030 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 3,17
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Cozinhe o macarrão al dente e escorra.

2. Lave e triture as ervas (alecrim, manjericão, salsa e orégano).

3. Em uma panela com óleo, refogue a cebola e o alho. Acrescente as ervas batidas, o sal e deixe cozinhar.

4. Misture o molho ao macarrão e polvilhe queijo parmesão ralado.