FICHA TÉCNICA
MACARRÃO COM ERVAS
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,005 | Kg | Alecrim Fresco | R$ 21,00 | R$ 0,11 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,400 | Kg | Macarrão Espaguete | R$ 7,76 | R$ 3,10 |
0,003 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 0,81 |
0,005 | Kg | Manjericão | R$ 55,00 | R$ 0,28 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,030 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 3,17 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe o macarrão al dente e escorra.
2. Lave e triture as ervas (alecrim, manjericão, salsa e orégano).
3. Em uma panela com óleo, refogue a cebola e o alho. Acrescente as ervas batidas, o sal e deixe cozinhar.
4. Misture o molho ao macarrão e polvilhe queijo parmesão ralado.
2. Lave e triture as ervas (alecrim, manjericão, salsa e orégano).
3. Em uma panela com óleo, refogue a cebola e o alho. Acrescente as ervas batidas, o sal e deixe cozinhar.
4. Misture o molho ao macarrão e polvilhe queijo parmesão ralado.