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FICHA TÉCNICA

BIFE À ROMANA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
1,300 Bobina Carne Bovina - Coxão MoleR$ 29,70R$ 38,61
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
1,200 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 2,08
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,040 Kg ApresuntadoR$ 25,61R$ 1,02
0,350 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 2,89
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
0,020 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,36
0,020 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 2,12

Modo de Preparo

1. Tempere os bifes com alho e sal. Passe-os na grelha e reserve.

2. À parte, faça um molho misturando a farinha de trigo, o leite e ovos. Leve ao fogo e misture até engrossar. Retire do fogo e misture o apresuntado cortado em cubinhos.

3. Em uma assadeira, coloque os bifes e despeje o molho. Salpique com o queijo parmesão ralado, a salsa, a cebolinha e leve ao forno para gratinar.