FICHA TÉCNICA
BIFE À ROMANA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,385 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,08 |
0,350 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 2,89 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
0,020 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,36 |
0,020 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 2,12 |
1,300 | Bobina | Carne Bovina - Coxão Mole | R$ 29,70 | R$ 38,61 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
1,200 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 2,08 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,040 | Kg | Apresuntado | R$ 25,61 | R$ 1,02 |
Modo de Preparo
1. Tempere os bifes com alho e sal. Passe-os na grelha e reserve.
2. À parte, faça um molho misturando a farinha de trigo, o leite e ovos. Leve ao fogo e misture até engrossar. Retire do fogo e misture o apresuntado cortado em cubinhos.
3. Em uma assadeira, coloque os bifes e despeje o molho. Salpique com o queijo parmesão ralado, a salsa, a cebolinha e leve ao forno para gratinar.
2. À parte, faça um molho misturando a farinha de trigo, o leite e ovos. Leve ao fogo e misture até engrossar. Retire do fogo e misture o apresuntado cortado em cubinhos.
3. Em uma assadeira, coloque os bifes e despeje o molho. Salpique com o queijo parmesão ralado, a salsa, a cebolinha e leve ao forno para gratinar.