FICHA TÉCNICA
ESPETO CAIPIRA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
10,500 | Un | Espeto de Madeira para Churrasco | R$ 19,00 | R$ 199,50 |
0,400 | Kg | Carne Suína - Copa Lombo | R$ 22,30 | R$ 8,92 |
0,400 | Kg | Frango - Peito Desossado sem Pele | R$ 14,49 | R$ 5,80 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,300 | Kg | Linguiça Toscana Fresca | R$ 8,15 | R$ 2,45 |
0,400 | Kg | Carne Bovina - Alcatra | R$ 34,90 | R$ 13,96 |
Modo de Preparo
1. Corte as carnes em cubos.
2. Tempere a alcatra, o peito de frango e a copa lombo com sal e alho.
3. Monte os espetos intercalando as carnes e leve para grelhar.
2. Tempere a alcatra, o peito de frango e a copa lombo com sal e alho.
3. Monte os espetos intercalando as carnes e leve para grelhar.