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FICHA TÉCNICA

ESPETO CAIPIRA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
10,500 Un Espeto de Madeira para ChurrascoR$ 19,00R$ 199,50
0,400 Kg Carne Suína - Copa LomboR$ 22,30R$ 8,92
0,400 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 5,80
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,300 Kg Linguiça Toscana FrescaR$ 8,15R$ 2,45
0,400 Kg Carne Bovina - AlcatraR$ 34,90R$ 13,96

Modo de Preparo

1. Corte as carnes em cubos.

2. Tempere a alcatra, o peito de frango e a copa lombo com sal e alho.

3. Monte os espetos intercalando as carnes e leve para grelhar.