FICHA TÉCNICA
ESPETO VIENENSE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,600 | Kg | Frango - Filé de Peito | R$ 12,60 | R$ 7,56 |
0,080 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,30 |
10,500 | Un | Espeto de Madeira para Churrasco | R$ 19,00 | R$ 199,50 |
0,600 | Kg | Carne Bovina - Alcatra | R$ 34,90 | R$ 20,94 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,250 | Kg | Quiabo | R$ 18,67 | R$ 4,67 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,300 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 8,31 |
Modo de Preparo
1. Afervente os quiabos, cortados em cubos, com metade do sal e limão.
2. Tempere as carnes, já cortadas em cubos, com o sal restante e alho.
3. Monte os espetos, intercalando as carnes com o quiabo.
4. Grelhe.
2. Tempere as carnes, já cortadas em cubos, com o sal restante e alho.
3. Monte os espetos, intercalando as carnes com o quiabo.
4. Grelhe.