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FICHA TÉCNICA

ESPETO VIENENSE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,600 Kg Frango - Filé de PeitoR$ 12,60R$ 7,56
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
10,500 Un Espeto de Madeira para ChurrascoR$ 19,00R$ 199,50
0,600 Kg Carne Bovina - AlcatraR$ 34,90R$ 20,94
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,250 Kg QuiaboR$ 18,67R$ 4,67
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,300 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 8,31

Modo de Preparo

1. Afervente os quiabos, cortados em cubos, com metade do sal e limão.

2. Tempere as carnes, já cortadas em cubos, com o sal restante e alho.

3. Monte os espetos, intercalando as carnes com o quiabo.

4. Grelhe.