Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BIFE AO MOLHO CLAMART

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,008 Litro Vinho Tinto - SecoR$ 9,80R$ 0,07
1,300 Bobina Carne Bovina - Coxão MoleR$ 29,70R$ 38,61
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Litro Molho InglêsR$ 17,01R$ 0,17
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,010 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,15
0,010 Kg Carne Bovina - FraldinhaR$ 34,00R$ 0,34
0,050 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 1,05
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,004 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,08
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25

Modo de Preparo

1. Fatie os bifes e tempere com sal. Passe os bifes na grelha e reserve.

2. Na mesma panela que grelhou os bifes, prepare um molho fritando a fraudinha na margarina; acrescente o alho, a cebola, o molho inglês e o vinho tinto. Deixe refogar e em seguida, coe o molho.

3. Volte o molho ao fogo e assim que começar a ferver, engrosse com o amido de milho.

4. Coloque os bifes em uma assadeira, cubra com o molho e salpique com ervilhas.