FICHA TÉCNICA
BIFE AO MOLHO CLAMART
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,008 | Litro | Vinho Tinto - Seco | R$ 9,80 | R$ 0,07 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Litro | Molho Inglês | R$ 17,01 | R$ 0,17 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,010 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 0,15 |
0,010 | Kg | Carne Bovina - Fraldinha | R$ 34,00 | R$ 0,34 |
0,050 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 1,05 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,004 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,08 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
1,300 | Bobina | Carne Bovina - Coxão Mole | R$ 29,70 | R$ 38,61 |
Modo de Preparo
1. Fatie os bifes e tempere com sal. Passe os bifes na grelha e reserve.
2. Na mesma panela que grelhou os bifes, prepare um molho fritando a fraudinha na margarina; acrescente o alho, a cebola, o molho inglês e o vinho tinto. Deixe refogar e em seguida, coe o molho.
3. Volte o molho ao fogo e assim que começar a ferver, engrosse com o amido de milho.
4. Coloque os bifes em uma assadeira, cubra com o molho e salpique com ervilhas.
2. Na mesma panela que grelhou os bifes, prepare um molho fritando a fraudinha na margarina; acrescente o alho, a cebola, o molho inglês e o vinho tinto. Deixe refogar e em seguida, coe o molho.
3. Volte o molho ao fogo e assim que começar a ferver, engrosse com o amido de milho.
4. Coloque os bifes em uma assadeira, cubra com o molho e salpique com ervilhas.