Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

COPA LOMBO À PIZZAIOLO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,800 Kg Carne Suína - Copa LomboR$ 22,30R$ 40,14
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,200 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,60
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,100 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 4,42
0,004 Kg OréganoR$ 269,00R$ 1,08
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30

Modo de Preparo

1. Tempere os bifes com limão, alho e sal.

2. Grelhe e leve a uma assadeira.

3. Coloque por cima dos bifes, fatias de tomate e queijo mussarela, salpique orégano e leve ao forno para derreter o queijo.