FICHA TÉCNICA
COPA LOMBO À PIZZAIOLO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,004 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 1,08 |
0,080 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,30 |
1,800 | Kg | Carne Suína - Copa Lombo | R$ 22,30 | R$ 40,14 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,200 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,60 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,100 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 4,42 |
Modo de Preparo
1. Tempere os bifes com limão, alho e sal.
2. Grelhe e leve a uma assadeira.
3. Coloque por cima dos bifes, fatias de tomate e queijo mussarela, salpique orégano e leve ao forno para derreter o queijo.
2. Grelhe e leve a uma assadeira.
3. Coloque por cima dos bifes, fatias de tomate e queijo mussarela, salpique orégano e leve ao forno para derreter o queijo.