FICHA TÉCNICA
FÍGADO ACEBOLADO COM OVOS
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,030 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 3,17 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
1,200 | Kg | Carne Bovina - Fígado | R$ 14,70 | R$ 17,64 |
0,030 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,55 |
0,012 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,30 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,030 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 0,17 |
2,500 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 4,33 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
Modo de Preparo
1. Corte os fígados em iscas. Tempere com alho e sal. Grelhe.
2. Refogue no óleo a cebola em rodelas.
3. Acrescente ao fígado, o molho shoyu e a cebolinha. Refogue por alguns minutos.
4. Transfira a carne para uma travessa e decore com ovos cozidos picados e queijo parmesão ralado. Sirva com a cebola.
2. Refogue no óleo a cebola em rodelas.
3. Acrescente ao fígado, o molho shoyu e a cebolinha. Refogue por alguns minutos.
4. Transfira a carne para uma travessa e decore com ovos cozidos picados e queijo parmesão ralado. Sirva com a cebola.