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FICHA TÉCNICA

FÍGADO ACEBOLADO COM OVOS

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 3,17
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
1,200 Kg Carne Bovina - FígadoR$ 14,70R$ 17,64
0,030 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,55
0,012 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,30
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,030 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,17
2,500 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 4,33
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42

Modo de Preparo

1. Corte os fígados em iscas. Tempere com alho e sal. Grelhe.

2. Refogue no óleo a cebola em rodelas.

3. Acrescente ao fígado, o molho shoyu e a cebolinha. Refogue por alguns minutos.

4. Transfira a carne para uma travessa e decore com ovos cozidos picados e queijo parmesão ralado. Sirva com a cebola.