Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
HAMBÚRGUER BOVINO À MAZZINI
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
1,200
Kg
Carne Bovina - Hambúrguer
R$ 20,67
R$ 24,80
0,300
Kg
Queijo Mussarela
R$ 44,16
R$ 13,25
0,010
Kg
Orégano
R$ 269,00
R$ 2,69
Modo de Preparo
1. Grelhe o hambúrguer.
2. Arrume em uma assadeira, coloque sobre ele uma fatia de queijo mussarela e polvilhe orégano.
3. Leve ao forno até que o queijo derreta.
Voltar ao topo