FICHA TÉCNICA
QUIABO REFOGADO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
1,200 | Kg | Quiabo | R$ 18,67 | R$ 22,40 |
0,010 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,04 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Lave e corte o quiabo.
2. Refogue os temperos e acrescente o quiabo, cozinhando até ficar macio.
2. Refogue os temperos e acrescente o quiabo, cozinhando até ficar macio.