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FICHA TÉCNICA

BERINJELA À PORTUGUESA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 1,54
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,030 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 0,83
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,030 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,75
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,73
1,200 Kg BerinjelaR$ 11,90R$ 14,28
0,060 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 0,77
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,030 Kg Azeitona VerdeR$ 31,04R$ 0,93

Modo de Preparo

1. Corte as berinjelas ao meio e afervente-as em água e sal.

2. Tire do fogo e escorra bem.

3. Retire a polpa, sem romper a casca. Reserve e pique a polpa.

4. Frite o bacon em sua própria gordura, acrescente a cebola, a polpa da berinjela, o pimentão, o tomate e a azeitona. Tempere com sal e salsa, mexa bem e refogue por alguns minutos.

5. Coloque as cascas de berinjela na fôrma, recheie com a mistura preparada e polvilhe farinha de rosca. Enfeite com rodelas de ovos e regue com azeite.

6. Leve ao forno para dourar e sirva quente.