FICHA TÉCNICA
REPOLHO TROPICAL
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,032 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,12 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Litro | Molho Inglês | R$ 17,01 | R$ 0,17 |
0,800 | Kg | Repolho | R$ 3,68 | R$ 2,94 |
0,300 | Kg | Abacaxi | R$ 4,94 | R$ 1,48 |
0,080 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,77 |
0,100 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 1,16 |
Modo de Preparo
1. Refogue o repolho com óleo e sal. Espere esfriar e misture com o abacaxi cortado em cubos pequenos.
2. Tempere com a maionese misturada ao molho inglês e o suco de limão.
3. Deixe na geladeira por algumas horas antes de servir.
2. Tempere com a maionese misturada ao molho inglês e o suco de limão.
3. Deixe na geladeira por algumas horas antes de servir.