Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

REPOLHO TROPICAL

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,032 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,12
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Litro Molho InglêsR$ 17,01R$ 0,17
0,800 Kg RepolhoR$ 3,68R$ 2,94
0,300 Kg AbacaxiR$ 4,94R$ 1,48
0,080 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,77
0,100 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 1,16

Modo de Preparo

1. Refogue o repolho com óleo e sal. Espere esfriar e misture com o abacaxi cortado em cubos pequenos.

2. Tempere com a maionese misturada ao molho inglês e o suco de limão.

3. Deixe na geladeira por algumas horas antes de servir.