FICHA TÉCNICA
REPOLHO DE FORNO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,300 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,84 |
0,030 | Kg | Queijo Parmesão | R$ 109,91 | R$ 3,30 |
0,005 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,005 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,09 |
1,000 | Kg | Repolho | R$ 3,68 | R$ 3,68 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,030 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,25 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,200 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,60 |
0,005 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 0,14 |
0,900 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 1,56 |
Modo de Preparo
1. Pique o repolho bem fino e refogue com óleo e sal.
2. Tire do fogo e acrescente os outros ingredientes.
3. Despeje em uma fÔrma untada e polvilhe queijo parmesão ralado.
4. Leve ao forno moderado por uns 10 minutos.
2. Tire do fogo e acrescente os outros ingredientes.
3. Despeje em uma fÔrma untada e polvilhe queijo parmesão ralado.
4. Leve ao forno moderado por uns 10 minutos.