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FICHA TÉCNICA

REPOLHO DE FORNO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,300 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,84
0,030 Kg Queijo ParmesãoR$ 109,91R$ 3,30
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,005 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,09
1,000 Kg RepolhoR$ 3,68R$ 3,68
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,030 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,25
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,200 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,60
0,005 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,14
0,900 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,56

Modo de Preparo

1. Pique o repolho bem fino e refogue com óleo e sal.

2. Tire do fogo e acrescente os outros ingredientes.

3. Despeje em uma fÔrma untada e polvilhe queijo parmesão ralado.

4. Leve ao forno moderado por uns 10 minutos.