FICHA TÉCNICA
MACARRÃO À SIRACUSA
Para 2 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,030 | Kg | Berinjela | R$ 11,90 | R$ 0,36 |
0,020 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,12 |
0,010 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,04 |
0,080 | Kg | Macarrão Parafuso | R$ 7,98 | R$ 0,64 |
0,015 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,15 |
0,050 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,15 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe o macarrão em água, sal e óleo. Escorra e reserve.
2. Afervente a alcaparra para tirar o excesso de sal.
3. Prepare um molho com a cebola, o tomate, o extrato de tomate e o sal. Acrescente as berinjelas cortadas em cubos e cozinhe. Adicione as alcaparras.
4. Arrume o macarrão em uma travessa, cubra com o molho e sirva.
2. Afervente a alcaparra para tirar o excesso de sal.
3. Prepare um molho com a cebola, o tomate, o extrato de tomate e o sal. Acrescente as berinjelas cortadas em cubos e cozinhe. Adicione as alcaparras.
4. Arrume o macarrão em uma travessa, cubra com o molho e sirva.