Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MACARRÃO À SIRACUSA

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,030 Kg BerinjelaR$ 11,90R$ 0,36
0,020 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,12
0,010 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,04
0,080 Kg Macarrão ParafusoR$ 7,98R$ 0,64
0,015 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,15
0,050 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,15

Modo de Preparo

1. Cozinhe o macarrão em água, sal e óleo. Escorra e reserve.

2. Afervente a alcaparra para tirar o excesso de sal.

3. Prepare um molho com a cebola, o tomate, o extrato de tomate e o sal. Acrescente as berinjelas cortadas em cubos e cozinhe. Adicione as alcaparras.

4. Arrume o macarrão em uma travessa, cubra com o molho e sirva.