FICHA TÉCNICA
CORAÇÃO DE FRANGO COM OVOS
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,040 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,11 |
10,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 17,30 |
0,120 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,50 |
1,000 | Kg | Frango - Miúdos de Coração | R$ 23,62 | R$ 23,62 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,005 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,09 |
0,050 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 1,39 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Lave os corações e seque-os em guardanapos.
2. Aqueça o óleo e frite o bacon cortado em quadradinhos. Junte os corações e a cebola e frite bem.
3. À parte, bata os ovos com o leite, acrescente o sal e a cebolinha e misture bem.
4. Junte à fritura de coração e mexa até o ovo cozinhar.
2. Aqueça o óleo e frite o bacon cortado em quadradinhos. Junte os corações e a cebola e frite bem.
3. À parte, bata os ovos com o leite, acrescente o sal e a cebolinha e misture bem.
4. Junte à fritura de coração e mexa até o ovo cozinhar.