Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CORAÇÃO DE FRANGO COM OVOS

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,040 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,11
1,000 Kg Frango - Miúdos de CoraçãoR$ 23,62R$ 23,62
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,005 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,09
0,050 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 1,39
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
10,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 17,30
0,120 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,50

Modo de Preparo

1. Lave os corações e seque-os em guardanapos.

2. Aqueça o óleo e frite o bacon cortado em quadradinhos. Junte os corações e a cebola e frite bem.

3. À parte, bata os ovos com o leite, acrescente o sal e a cebolinha e misture bem.

4. Junte à fritura de coração e mexa até o ovo cozinhar.