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FICHA TÉCNICA

VACA ATOLADA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,000 Kg MandioquinhaR$ 5,50R$ 5,50
0,130 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,55
2,500 Kg Carne Bovina - CostelaR$ 24,00R$ 60,00
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,005 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,27
0,005 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,09
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,020 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,02
0,200 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,60
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48

Modo de Preparo

1. Tempere a costela com a cebola, o alho e o sal.

2. Aqueça o óleo e junte a carne temperada. Frite por alguns minutos.

3. Acrescente o tomate, o vinagre, a salsa, a cebolinha e água suficiente para cobrir a costela.

4. Cozinhe até que a carne da costela esteja quase macia.

5. Junte então a mandioca e adicione água suficiente para terminar o cozimento.