FICHA TÉCNICA
VACA ATOLADA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,005 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,27 |
0,005 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 0,09 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,020 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,02 |
0,200 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,60 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
1,000 | Kg | Mandioquinha | R$ 5,50 | R$ 5,50 |
0,130 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,55 |
2,500 | Kg | Carne Bovina - Costela | R$ 24,00 | R$ 60,00 |
Modo de Preparo
1. Tempere a costela com a cebola, o alho e o sal.
2. Aqueça o óleo e junte a carne temperada. Frite por alguns minutos.
3. Acrescente o tomate, o vinagre, a salsa, a cebolinha e água suficiente para cobrir a costela.
4. Cozinhe até que a carne da costela esteja quase macia.
5. Junte então a mandioca e adicione água suficiente para terminar o cozimento.
2. Aqueça o óleo e junte a carne temperada. Frite por alguns minutos.
3. Acrescente o tomate, o vinagre, a salsa, a cebolinha e água suficiente para cobrir a costela.
4. Cozinhe até que a carne da costela esteja quase macia.
5. Junte então a mandioca e adicione água suficiente para terminar o cozimento.