FICHA TÉCNICA
TORTA DE CARNE COM OVOS
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,007 | Kg | Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 15,99 | R$ 0,11 |
0,200 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,60 |
4,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 6,92 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,040 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,39 |
1,100 | Kg | Carne Bovina - Moída de Primeira | R$ 36,00 | R$ 39,60 |
0,020 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 1,09 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,005 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
Modo de Preparo
1. Refogue a carne com o óleo, metade da cebola e alho.
2. Em separado, cozinhe a cebola e o tomate no caldo de carne. Junte a carne e aqueça bem. Tempere com sal e misture a salsa.
3. Despeje numa fôrma untada.
4. Bata os ovos com sal e despeje em cima da carne. Leve ao forno brando e asse por uns 15 minutos.
2. Em separado, cozinhe a cebola e o tomate no caldo de carne. Junte a carne e aqueça bem. Tempere com sal e misture a salsa.
3. Despeje numa fôrma untada.
4. Bata os ovos com sal e despeje em cima da carne. Leve ao forno brando e asse por uns 15 minutos.