Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

TORTA DE CARNE COM OVOS

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,007 Kg Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó)R$ 15,99R$ 0,11
0,200 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,60
4,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 6,92
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,040 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,39
1,100 Kg Carne Bovina - Moída de PrimeiraR$ 36,00R$ 39,60
0,020 Kg SalsaR$ 54,60R$ 1,09
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Refogue a carne com o óleo, metade da cebola e alho.

2. Em separado, cozinhe a cebola e o tomate no caldo de carne. Junte a carne e aqueça bem. Tempere com sal e misture a salsa.

3. Despeje numa fôrma untada.

4. Bata os ovos com sal e despeje em cima da carne. Leve ao forno brando e asse por uns 15 minutos.