Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FRANGO COM ABACAXI

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,120 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,50
2,500 Kg Frango - Carcaça com PeleR$ 8,06R$ 20,15
0,010 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,10
0,750 Kg AbacaxiR$ 4,94R$ 3,71
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48

Modo de Preparo

1. Tempere o frango com o caldo de galinha e deixe tomar gosto.

2. Aqueça o óleo, doure a cebola, junte o frango temperado e refogue. Acrescente água. Tampe a panela e deixe cozinhar até ficar macio.

3. Acrescente o abacaxi e cozinhe por mais 5 minutos.