FICHA TÉCNICA
SOPA DE INVERNO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Litro | Vinho Tinto - Seco | R$ 9,80 | R$ 0,98 |
0,600 | Kg | Couve Manteiga | R$ 14,00 | R$ 8,40 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,080 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,77 |
0,200 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,84 |
0,200 | Un | Torrada - Embalagem Individual (2un) | R$ 0,32 | R$ 0,06 |
0,030 | Kg | Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 9,89 | R$ 0,30 |
Modo de Preparo
1. Frite a cebola e o alho no óleo quente. Acrescente o caldo de galinha dissolvido em água fervente. Junte a couve e deixe cozinhar por 20 minutos. Acrescente o vinho e deixe mais 5 minutos.
2. Depois de pronto, acrescente as torradas.
2. Depois de pronto, acrescente as torradas.