Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SOPA DE INVERNO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Litro Vinho Tinto - SecoR$ 9,80R$ 0,98
0,600 Kg Couve ManteigaR$ 14,00R$ 8,40
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,080 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,77
0,200 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,84
0,200 Un Torrada - Embalagem Individual (2un)R$ 0,32R$ 0,06
0,030 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,30

Modo de Preparo

1. Frite a cebola e o alho no óleo quente. Acrescente o caldo de galinha dissolvido em água fervente. Junte a couve e deixe cozinhar por 20 minutos. Acrescente o vinho e deixe mais 5 minutos.
2. Depois de pronto, acrescente as torradas.