FICHA TÉCNICA
SOPA DE ENTULHO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,010 | Kg | Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 9,89 | R$ 0,10 |
0,200 | Kg | Vagem Manteiga | R$ 23,25 | R$ 4,65 |
0,200 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 1,10 |
0,300 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 0,63 |
0,200 | Kg | Feijão Branco | R$ 14,00 | R$ 2,80 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,050 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 1,39 |
Modo de Preparo
Deixe o feijão de molho por 1 hora. Escorra e coloque em panela de pressão com água, sem sal. Cozinhe por 15 minutos. Junte a cenoura, a batata, a vagem, o toucinho e caldo de galinha. Tampe e cozinhe em fogo baixo, por mais 15 minutos. Decore com a salsa e sirva a seguir.