Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SOPA DE ENTULHO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,010 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,10
0,200 Kg Vagem ManteigaR$ 23,25R$ 4,65
0,200 Kg CenouraR$ 5,52R$ 1,10
0,300 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 0,63
0,200 Kg Feijão BrancoR$ 14,00R$ 2,80
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,050 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 1,39

Modo de Preparo

Deixe o feijão de molho por 1 hora. Escorra e coloque em panela de pressão com água, sem sal. Cozinhe por 15 minutos. Junte a cenoura, a batata, a vagem, o toucinho e caldo de galinha. Tampe e cozinhe em fogo baixo, por mais 15 minutos. Decore com a salsa e sirva a seguir.