Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
SOPA ALEMÃ
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,200
Kg
Salsicha de Hot Dog
R$ 11,55
R$ 2,31
0,010
Kg
Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)
R$ 9,89
R$ 0,10
0,300
Kg
Repolho
R$ 3,68
R$ 1,10
0,300
Kg
Macarrão Argolinha
R$ 3,40
R$ 1,02
Modo de Preparo
1. Dissolva o caldo de galinha em água fervente. Junte o repolho e o macarrão. Cozinhe por 15 minutos ou até o macarrão estar cozido.
2. Acrescente a salsicha e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
3. Sirva a seguir, acompanhado de torradas.
Voltar ao topo