Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SUFLÊ DE SARDINHA I

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,500 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 4,20
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,300 Kg Sardinha em LataR$ 17,60R$ 5,28
0,200 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 2,33
5,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 8,65
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
Para Untar
0,008 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,15
0,010 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,08

Modo de Preparo

1. Misture a maionese, o leite, as gemas e o sal. Leve ao fogo baixo, até engrossar. Acrescente a salsa e as claras em neve, misturando bem.
2. Numa forma untada, coloque uma camada de sardinha, despeje o creme, outra camada de sardinha, terminando com o creme. Leve ao forno médio, por 40 minutos.