FICHA TÉCNICA
SUFLÊ DE SARDINHA I
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
1,500 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 4,20 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,300 | Kg | Sardinha em Lata | R$ 17,60 | R$ 5,28 |
0,200 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 2,33 |
5,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 8,65 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 | Para Untar |
0,008 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,15 |
0,010 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,08 |
Modo de Preparo
1. Misture a maionese, o leite, as gemas e o sal. Leve ao fogo baixo, até engrossar. Acrescente a salsa e as claras em neve, misturando bem.
2. Numa forma untada, coloque uma camada de sardinha, despeje o creme, outra camada de sardinha, terminando com o creme. Leve ao forno médio, por 40 minutos.
2. Numa forma untada, coloque uma camada de sardinha, despeje o creme, outra camada de sardinha, terminando com o creme. Leve ao forno médio, por 40 minutos.