Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SOPA DE ABOBRINHA COM OVOS E QUEIJO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,800 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 2,24
0,030 Kg Queijo ParmesãoR$ 109,91R$ 3,30
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,800 Kg Abobrinha BrasileiraR$ 4,30R$ 3,44
0,001 Kg OréganoR$ 269,00R$ 0,27
0,010 Kg Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó)R$ 15,99R$ 0,16
3,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 5,19

Modo de Preparo

1. Aqueça o óleo e refogue a abobrinha.

2. Junte o caldo de leite, o queijo e o orégano. Despeje na sopa e mexa bem. Deixe 1 minuto em fogo baixo.

3. Acrescente a salsa e sirva com torradas.