FICHA TÉCNICA
SOPA DE ABOBRINHA COM OVOS E QUEIJO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,800 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 2,24 |
0,001 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 0,27 |
0,010 | Kg | Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 15,99 | R$ 0,16 |
3,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 5,19 |
0,030 | Kg | Queijo Parmesão | R$ 109,91 | R$ 3,30 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,800 | Kg | Abobrinha Brasileira | R$ 4,30 | R$ 3,44 |
Modo de Preparo
1. Aqueça o óleo e refogue a abobrinha.
2. Junte o caldo de leite, o queijo e o orégano. Despeje na sopa e mexa bem. Deixe 1 minuto em fogo baixo.
3. Acrescente a salsa e sirva com torradas.
2. Junte o caldo de leite, o queijo e o orégano. Despeje na sopa e mexa bem. Deixe 1 minuto em fogo baixo.
3. Acrescente a salsa e sirva com torradas.