FICHA TÉCNICA
LÍNGUA À MILANESA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
2,500 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 4,33 |
0,200 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,65 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
1,500 | Kg | Carne Bovina - Língua | R$ 15,00 | R$ 22,50 |
0,300 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 3,84 |
Modo de Preparo
1. Lave a língua em água corrente.
2. Leve ao fogo na panela de pressão, por aproximadamente 1 hora.
3. Retire do fogo, deixe esfriar e remova a pele que recobre a carne.
4. Corte-a em fatias de 1cm de espessura e polvilhe com sal.
5. Passe as fatias pela farinha de trigo, pelo ovo e depois, na farinha de rosca.
6. Frite em óleo bem quente dourando ambos os lados.
2. Leve ao fogo na panela de pressão, por aproximadamente 1 hora.
3. Retire do fogo, deixe esfriar e remova a pele que recobre a carne.
4. Corte-a em fatias de 1cm de espessura e polvilhe com sal.
5. Passe as fatias pela farinha de trigo, pelo ovo e depois, na farinha de rosca.
6. Frite em óleo bem quente dourando ambos os lados.