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FICHA TÉCNICA

LÍNGUA À MILANESA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
1,500 Kg Carne Bovina - LínguaR$ 15,00R$ 22,50
0,300 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 3,84
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
2,500 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 4,33
0,200 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,65

Modo de Preparo

1. Lave a língua em água corrente.

2. Leve ao fogo na panela de pressão, por aproximadamente 1 hora.

3. Retire do fogo, deixe esfriar e remova a pele que recobre a carne.

4. Corte-a em fatias de 1cm de espessura e polvilhe com sal.

5. Passe as fatias pela farinha de trigo, pelo ovo e depois, na farinha de rosca.

6. Frite em óleo bem quente dourando ambos os lados.