FICHA TÉCNICA
ENSOPADO DE MIÚDOS
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,080 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,30 |
0,500 | Kg | Frango - Miúdos de Moela | R$ 8,60 | R$ 4,30 |
0,500 | Kg | Frango - Miúdos de Coração | R$ 23,62 | R$ 11,81 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,150 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,63 |
0,500 | Kg | Frango - Miúdos de Fígado | R$ 5,45 | R$ 2,73 |
0,050 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,41 |
Modo de Preparo
1. Limpe bem os miúdos e tempere com cebola e sal.
2. Coloque na panela, cobrindo com água e leve ao fogo baixo para cozinhar, por mais ou menos 50 minutos.
3. Quando estiverem macios, retire do fogo, escorra e reserve o caldo. Mantenha os miúdos em local aquecido.
4. Dissolva a farinha no caldo e acrescente o suco de limão. Cozinhe o caldo e despeje sobre os miúdos.
2. Coloque na panela, cobrindo com água e leve ao fogo baixo para cozinhar, por mais ou menos 50 minutos.
3. Quando estiverem macios, retire do fogo, escorra e reserve o caldo. Mantenha os miúdos em local aquecido.
4. Dissolva a farinha no caldo e acrescente o suco de limão. Cozinhe o caldo e despeje sobre os miúdos.