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FICHA TÉCNICA

ENSOPADO DE MIÚDOS

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
0,500 Kg Frango - Miúdos de MoelaR$ 8,60R$ 4,30
0,500 Kg Frango - Miúdos de CoraçãoR$ 23,62R$ 11,81
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,150 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,63
0,500 Kg Frango - Miúdos de FígadoR$ 5,45R$ 2,73
0,050 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,41

Modo de Preparo

1. Limpe bem os miúdos e tempere com cebola e sal.

2. Coloque na panela, cobrindo com água e leve ao fogo baixo para cozinhar, por mais ou menos 50 minutos.

3. Quando estiverem macios, retire do fogo, escorra e reserve o caldo. Mantenha os miúdos em local aquecido.

4. Dissolva a farinha no caldo e acrescente o suco de limão. Cozinhe o caldo e despeje sobre os miúdos.