FICHA TÉCNICA
FRANGO GRATINADO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,300 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 3,49 |
0,200 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,84 |
2,000 | Kg | Frango - Peito Desossado sem Pele | R$ 14,49 | R$ 28,98 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 0,77 |
0,020 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 2,12 |
0,100 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 1,28 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe o frango com água e sal e depois desfie.
2. Em separado, misture a cebola e o pimentão picado com a maionese.
3. Junte à carne a essa mistura e arrume numa fôrma.
4. Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e salpique sobre a fôrma.
5. Leve ao forno moderado e asse por 20 minutos.
2. Em separado, misture a cebola e o pimentão picado com a maionese.
3. Junte à carne a essa mistura e arrume numa fôrma.
4. Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e salpique sobre a fôrma.
5. Leve ao forno moderado e asse por 20 minutos.