Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FRANGO GRATINADO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 0,77
0,020 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 2,12
0,100 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 1,28
0,300 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 3,49
0,200 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,84
2,000 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 28,98
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Cozinhe o frango com água e sal e depois desfie.

2. Em separado, misture a cebola e o pimentão picado com a maionese.

3. Junte à carne a essa mistura e arrume numa fôrma.

4. Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e salpique sobre a fôrma.

5. Leve ao forno moderado e asse por 20 minutos.