FICHA TÉCNICA
Modo de Preparo
1. Regue as peças de carne com o suco de limão e deixe por 1 hora.
2. Depois desse tempo, esfregue a carne com sal e besunte-a com mostarda. Deixe tomar gosto por umas 2 horas.
3. Embrulhe a carne em papel alumínio, deixando um pouco de espaço entre a carne e o papel.
4. Leve ao forno bem quente, por mais ou menos 35 minutos. Corte em filés e sirva.
Observação: Pode ser usado lagarto, contra-filé ou alcatra no lugar do filé mignon.
2. Depois desse tempo, esfregue a carne com sal e besunte-a com mostarda. Deixe tomar gosto por umas 2 horas.
3. Embrulhe a carne em papel alumínio, deixando um pouco de espaço entre a carne e o papel.
4. Leve ao forno bem quente, por mais ou menos 35 minutos. Corte em filés e sirva.
Observação: Pode ser usado lagarto, contra-filé ou alcatra no lugar do filé mignon.