Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FILÉ AO MOLHO MOSTARDA II

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,040 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,15
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
1,500 Kg Carne Bovina - Filé Mignon Sem CordãoR$ 62,40R$ 93,60
0,040 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,19

Modo de Preparo

1. Regue as peças de carne com o suco de limão e deixe por 1 hora.

2. Depois desse tempo, esfregue a carne com sal e besunte-a com mostarda. Deixe tomar gosto por umas 2 horas.

3. Embrulhe a carne em papel alumínio, deixando um pouco de espaço entre a carne e o papel.

4. Leve ao forno bem quente, por mais ou menos 35 minutos. Corte em filés e sirva.

Observação: Pode ser usado lagarto, contra-filé ou alcatra no lugar do filé mignon.