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FICHA TÉCNICA

LULA À DORÊ

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,005 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,13
1,500 Kg Peixe/Frutos do Mar - Lula LimpaR$ 48,00R$ 72,00
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,160 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,61
0,200 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,65
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
2,400 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 4,15
Para Decorar
0,500 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 1,90

Modo de Preparo

1. Corte os tentáculos das lulas em rodelas e a parte da cabeça em iscas de mais ou menos 1cm.

2. Tempere com o alho, o suco de limão e o sal. Deixe tomar gosto por 1 hora.

3. Prepare um creme com o leite, o ovo e a farinha de trigo.

4. Escorra bem os pedaços de lula, passe pelo creme e frite em óleo bem quente, até ficar rosado.

5. Escorra em papel absorvente e sirva com fatias de limão.