FICHA TÉCNICA
ENSOPADO DE FÍGADO E LINGÜIÇA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,040 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,24 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,300 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,89 |
0,025 | Litro | Molho Inglês | R$ 17,01 | R$ 0,43 |
0,080 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,34 |
0,500 | Kg | Linguiça Portuguesa | R$ 12,60 | R$ 6,30 |
0,030 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,03 |
0,750 | Kg | Carne Bovina - Fígado | R$ 14,70 | R$ 11,03 |
0,012 | Kg | Mostarda Amarela Comum | R$ 4,70 | R$ 0,06 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
Modo de Preparo
1. Frite a lingüiça em sua própia gordura, corte em cubos e reserve.
2. Em uma panela com óleo, refogue a cebola, o alho, o tomate e o extrato de tomate.
3. Acrescente o fígado cortado em iscas, o molho inglês, a mostarda, o vinagre e deixe cozinhar até ficar macio.
4. Acrescente a lingüiça e decore com salsa.
2. Em uma panela com óleo, refogue a cebola, o alho, o tomate e o extrato de tomate.
3. Acrescente o fígado cortado em iscas, o molho inglês, a mostarda, o vinagre e deixe cozinhar até ficar macio.
4. Acrescente a lingüiça e decore com salsa.