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FICHA TÉCNICA

ENSOPADO DE FÍGADO E LINGÜIÇA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,040 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,24
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,300 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,89
0,025 Litro Molho InglêsR$ 17,01R$ 0,43
0,080 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,34
0,500 Kg Linguiça PortuguesaR$ 12,60R$ 6,30
0,030 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,03
0,750 Kg Carne Bovina - FígadoR$ 14,70R$ 11,03
0,012 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,06
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25

Modo de Preparo

1. Frite a lingüiça em sua própia gordura, corte em cubos e reserve.

2. Em uma panela com óleo, refogue a cebola, o alho, o tomate e o extrato de tomate.

3. Acrescente o fígado cortado em iscas, o molho inglês, a mostarda, o vinagre e deixe cozinhar até ficar macio.

4. Acrescente a lingüiça e decore com salsa.