FICHA TÉCNICA
PICADINHO NA CERVEJA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,020 | Kg | Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 15,99 | R$ 0,32 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
1,650 | Kg | Carne Bovina - Fraldinha | R$ 34,00 | R$ 56,10 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
0,002 | Kg | Louro em Folha | R$ 120,00 | R$ 0,24 |
0,300 | Litro | Creme de Leite Fresco | R$ 43,18 | R$ 12,95 |
0,050 | Litro | Cerveja Clara | R$ 8,83 | R$ 0,44 |
Modo de Preparo
1. Aqueça a margarina e doure a cebola.
2. Junte a carne aos poucos, mantendo o fogo baixo, para que não solte o suco.
3. Depois, frite a carne, adicione o louro, a cerveja e o caldo de carne.
4. Cozinhe em fogo brando até a carne ficar macia. Junte mais água fervente, se for preciso. Adicione o creme de leite, mexa bem e retire do fogo sem deixar o creme ferver.
2. Junte a carne aos poucos, mantendo o fogo baixo, para que não solte o suco.
3. Depois, frite a carne, adicione o louro, a cerveja e o caldo de carne.
4. Cozinhe em fogo brando até a carne ficar macia. Junte mais água fervente, se for preciso. Adicione o creme de leite, mexa bem e retire do fogo sem deixar o creme ferver.