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FICHA TÉCNICA

PICADINHO NA CERVEJA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,020 Kg Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó)R$ 15,99R$ 0,32
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
1,650 Kg Carne Bovina - FraldinhaR$ 34,00R$ 56,10
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
0,002 Kg Louro em FolhaR$ 120,00R$ 0,24
0,300 Litro Creme de Leite FrescoR$ 43,18R$ 12,95
0,050 Litro Cerveja ClaraR$ 8,83R$ 0,44

Modo de Preparo

1. Aqueça a margarina e doure a cebola.

2. Junte a carne aos poucos, mantendo o fogo baixo, para que não solte o suco.

3. Depois, frite a carne, adicione o louro, a cerveja e o caldo de carne.

4. Cozinhe em fogo brando até a carne ficar macia. Junte mais água fervente, se for preciso. Adicione o creme de leite, mexa bem e retire do fogo sem deixar o creme ferver.