Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MIÚDOS COM COGUMELO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,900 Kg Frango - Miúdos de FígadoR$ 5,45R$ 4,91
0,030 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 0,56
0,030 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,56
0,100 Kg Cogumelo Champignon (Fresco)R$ 70,00R$ 7,00
0,900 Kg Frango - Miúdos de CoraçãoR$ 23,62R$ 21,26
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,020 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,20

Modo de Preparo

1. Lave bem os miúdos e escorra-os.

2. Aqueca a margarina e junte os miúdos. Quando tomarem cor, acrescente o vinho e o sal. Deixe cozinhar em fogo baixo até que o vinho evapore.

3. Acrescente o cogumelo e o caldo de galinha. Deixe no fogo por mais 15 minutos aproximadamente.