FICHA TÉCNICA
MIÚDOS COM COGUMELO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,900 | Kg | Frango - Miúdos de Fígado | R$ 5,45 | R$ 4,91 |
0,030 | Litro | Vinho Branco - Seco | R$ 18,64 | R$ 0,56 |
0,030 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,56 |
0,100 | Kg | Cogumelo Champignon (Fresco) | R$ 70,00 | R$ 7,00 |
0,900 | Kg | Frango - Miúdos de Coração | R$ 23,62 | R$ 21,26 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,020 | Kg | Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 9,89 | R$ 0,20 |
Modo de Preparo
1. Lave bem os miúdos e escorra-os.
2. Aqueca a margarina e junte os miúdos. Quando tomarem cor, acrescente o vinho e o sal. Deixe cozinhar em fogo baixo até que o vinho evapore.
3. Acrescente o cogumelo e o caldo de galinha. Deixe no fogo por mais 15 minutos aproximadamente.
2. Aqueca a margarina e junte os miúdos. Quando tomarem cor, acrescente o vinho e o sal. Deixe cozinhar em fogo baixo até que o vinho evapore.
3. Acrescente o cogumelo e o caldo de galinha. Deixe no fogo por mais 15 minutos aproximadamente.