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FICHA TÉCNICA

FÍGADO COM ABACAXI

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,060 Litro Óleo Composto de Soja e OlivaR$ 19,36R$ 1,16
1,200 Kg Carne Bovina - FígadoR$ 14,70R$ 17,64
0,015 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,23
0,100 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 1,54
0,225 Kg AbacaxiR$ 4,94R$ 1,11
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,005 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,03
0,050 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 1,87
0,020 Kg Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó)R$ 15,99R$ 0,32
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,080 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,07

Modo de Preparo

1. Corte o fígado em tiras, tempere com alho e sal e deixe tomar gosto.

2. Aqueça o óleo em uma panela e junte o fígado. Quando estiver frito, retire e reserve.

3. Na mesma panela, frite o pimentão e o abacaxi. Junte o caldo de carne e cozinhe por mais ou menos, 15 minutos.

4. Dilua o amido de milho no vinagre e acrescente ao refogado.

5. Misture bem e adicione o molho de soja.

6. Por último, junte o fígado reservado. Deixe no fogo por mais 10 minutos, mexendo sempre para não grudar. Sirva quente.